RECETTE D HUITRES DE NOEL Huîtres gratinées aux morilles
RECETTE D HUITRES DE NOEL Huîtres gratinées aux morilles"/>
Les huîtres Joaline de Camargue.
RECETTE D HUÎTRES DE NOEL
RECETTE D HUÎTRES DE NOEL
6 Huîtres JOALINE DE CAMARGUE.CAMARGUE. N 2
5 cuillères de parmesan
100 gr de morilles séchées
2 échalotes
Crème liquide
10 cl d huile d olive
10 cl de cognac
15 gr de beurre
mettre les morilles a trempées dans l eau
ouvrir les huîtres et jeter la première eau puis les décrocher de la coquilles.
faites suer les échalotes avec un mélanges beurre huile d ‘ olive.
ajouter les morilles et flamber les au cognac.
Quelques cl d eau de morilles et la crème liquide
Puis laisser réduire .
Mettre une cuillère a soupe de sauce aux morilles dans les huîtres ,saupoudrer de parmesan et faire gratiner
Bonne appétit
ou alors venez directement les déguster au restaurant Joaline coquillages
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.
Il est 1 span> commentaire
Add yours