<span class=Le restaurant The restaurant"/>

Découvrez

Le restaurant

 

POUR COMMENCER DE BON PLATEAUX

Composer vous même votre plateau , ou laisser vous guider par nos compositions dans tous les cas vous ne serez pas déçus..
crustacés, , crevettes, langoustes,homard bretons ,homard canadien , escargots de mer , oursin ,palourdes, huîtres de Camargue , moules de Carteau bulots et tourteaux accompagnerons vos plateaux de fruits de mer , sans oublier les crustacés.

 

 

 

Des homards et des langoustes vivantes découpées sous vos yeux. Des poissons provenant de notre pêche et des plus grand port français. Les poissons sont nettoyés et découpés chaque matin avant le service du midi ce qui vous garantie une fraîcheur exceptionnel.(bar , dorades ,seiches , turbots , st pierres,soles etc ( selon l arrivages et la météo.) et pour accompagné un bon repas de bon vins vous serons présentés.

vin blanc chardonnay selection joaline coquillages
D'excellent  vins blancs en provenance de toutes les régions  vous seront proposés pour accompagner et mettre en valeur ces produits d exception. ensuite des desserts maisons vous seront servit suivi d un bon café .
Coordonnées
Réserver une table
Coordonnées
Menu

MENU