<span class=Le restaurant The restaurant"/>

Découvrez

Le restaurant

le restaurant

Dans un décor chêne marin ,  Joaline coquillages   vous offre, une large palette de fruits de  mer et de poissons de notre production à l arrivage du jour tout droit sortis de l eau de nos bassins de purifications et ouverts a la commande a déguster ou a emporter.

De quoi régaler vos papilles

 Vous pourrez apprécier nos excellente huîtres Joaline de Camargue que nous produisons toute au long de l année , elles sont douce et iodée a la fois croquante et moelleuse avec un léger gout de noisette , ainsi que certaine spécialités de notre région (poutargue et melet ) et une excellente marmite du pécheur  (lotte  , filets de poisson ,pomme de terre , crevettes , crabes et soupe de poissons maison ).

le restaurant sera fermé du 09 septembre au 25 septembre inclus.

 

Composer vous même votre plateau , ou laisser vous guider par nos compositions dans tous les cas vous ne serez pas déçus
crustacés, , crevettes, langoustes,homard bretons ,homard canadien , escargots de mer , oursin ,palourdes, huîtres de Camargue , moules de Carteau bulots et tourteaux accompagnerons vos plateaux de fruits de mer , sans oublier les crustacés.

 

 

Des homards et des langoustes vivantes découpées sous vos yeux et des poissons provenant de notre pêche et des plus grand port français les poissons sont nettoyés et découpés chaque matin avant le service du midi ce qui vous garantie une fraîcheur exceptionnel.(bar , dorades ,seiches , turbots , st pierres,soles etc ( selon l arrivages et la météo.) et pour accompagné un bon repas de bon vins vous serons présentés.

 

D‘excellent  vins blancs en provenance de toutes les régions  vous seront proposés pour accompagner et mettre en valeur ces produits d exception. Et pour finir des desserts maisons vous seront servit suivi d un bon café .

 

 

 

 

 

Réserver une table
Coordonnées
Menu

MENU