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la production en

Camargue

 

 

methode d elevage

 

LA PRODUCTION D’HUITRES EN CAMARGUE

Le naissain de 2 à 3 mm et d’abord mis en poche sur les parcs pendant quelques mois pour un pré grossissement ensuite

Dès qu’il a atteind la taille de 2 à 3 cm, les huîtres sont alors collées une à une par groupe de 3 sur des cordes.

Puis nous immergeons les cordes sur nos parcs pendant 8 mois, ainsi

Elles prennent alors toutes les caractéristiques du plan d’eau ce qui lui donne toutes ses saveurs iodées, douce et croquante de plus

Une salinité bien repartie et son léger gout de noisette.

Viens ensuite le détroquage, le nettoyage et le calibrage a la main et la mise sur le marché.

OU PUIS LE ME LES PROCURER ?

En premier lieu Vous pouvez venir directement dans notre établissement du lundi au samedi.

Ensuite Les commander en ligne sur notre site et être livré directement à votre domicile ou au bureau pour une dégustation entre amis.

Livraison en 24 ou 48 heures selon votre département.

Enfin Les déguster dans notre restaurant du mardi au samedi

 

 

 

des eaux d une qualité nutritive exceptionnelle

des eaux d une qualité nutritive exceptionnelle

des eaux d une qualité nutritive exceptionnelle

des eaux bercées par le Mistral , des infiltrations  d eau douce filtré naturellement ainsi se forme  tous un écosystème qui favorise le planton .

par conséquent les huîtres de Camargue  on une croissance rapide dans un milieu iodé mais pas trop .

au début de la dégustation , tous d abord  elle est iodée et  pas trop salée ,  ensuite on sent bien la douceur et le croquant

en dernier lieu son petit gout de noisette vous envahi le palais .

en conclusion un vrai plaisir en bouche.