methode d elevage
LES HUÎTRES EN MEDITERRANEE
LA PRODUCTION HUÎTRES EN CAMARGUE
Le naissain de 2 à 3 mm et d’abord mis en poche sur les parcs pendant quelques mois pour un pré grossissement ensuite
Dès qu’il a atteint la taille de 2 à 3 cm, les huîtres sont alors collées une à une par groupe de 3 sur des cordes.
Puis nous immergeons les cordes sur nos parcs pendant 8 mois, ainsi
Elles prennent alors toutes les caractéristiques du plan d’eau ce qui lui donne toutes ses saveurs iodées, douce et croquante de plus
Une salinité bien repartie et son léger gout de noisette.
Viens ensuite le détroquage, le nettoyage et le calibrage a la main et la mise sur le marché.
En premier lieu Vous pouvez venir directement dans notre établissement du lundi au samedi.
Ensuite Les commander en ligne sur notre site et être livré directement à votre domicile ou au bureau pour une dégustation entre amis.
Livraison en 24 ou 48 heures selon votre département.
Enfin Les déguster dans notre restaurant du mardi au samedi